Food Combining di Bulan Ramadhan

Food Combining di Bulan Ramadhan

Food Combining di Bulan Ramadhan

Food combining saat berpuasa, bagaimana caranya? Apa manfaatnya?

Melalu buku ini Erikar Lebang memberi berbagai kiat berpuasa dengan cara food combining. Saat sahur mulailah dengan mengonsumsi buah segar kemudian dilanjutkan menu karbohidrat/pati. Selain itu jauhi makanan minuman yang sekadar manis saat berbuka. Hasilnya tubuh tetap segar dan sehat walaupun saat berpuasa.

Puasa secara benar, menghentikan masuknya makanan dan minuman yang berpotensi sebagai pembentuk sampah dalam tubuh. Termasuk saat berbuka tidak makan dengan kalap, atau malah makan dan minum hanya sedikit, tetapi tidak berkualitas. Jadi, perhatikan apa yang dimakan saat sahur dan buka, dan bagaimana cara memakannya.

Judul:
Food Combining di Bulan Ramadhan
Penulis:
Erikar Lebang
Penerbit:
Kompas
Harga:
Rp 45.000,-

About these ads

One Response to Food Combining di Bulan Ramadhan

  1. […] More: Food Combining di Bulan Ramadhan | Gramedia Matraman […]

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Follow

Get every new post delivered to your Inbox.

Join 51 other followers

%d bloggers like this: