Delivery Service

Toko Buku Gramedia Matraman menyediakan layanan antar (delivery service) untuk wilayah DKI Jakarta, minimum pembelanjaan Rp 100.000 + biaya kirim.

Untuk keterangan lebih lanjut silahkan hubungi :
Telepon : 021 – 8517332, 8581763 (ext. 307)
Email : phonegramedia2@gmail.com

123 Responses to Delivery Service

  1. ighel says:

    mau tanya dulu nih….gimana caranya kalau saya mau beli buku.”komando para prajurit” dan saya ada di usa….n berapa biayanya…thankzz

  2. firra says:

    apakah buku2 ini msh tersedia stoknya?
    Novel Rahasia Meede, buku2 mengenai masalah Hukum Udara dan Ruang Angkasa< Kedaulatan Hukum Udara, penulis:
    - Priyatna Abdurassyid
    - Siti Hambali
    - Mieke Komar Kusumaatmadja
    - Martono
    pls, scptny dkonfirm.
    tks

  3. YENI SRAUN says:

    Apakah ada buku-buku ini :
    - struktur baja
    - Mekanika rekayasa 1
    - Menggambar rekayasa
    - Sistem transportasi
    - Rekayasa Hidrologi
    - Mekanika Tanah lanjut
    - Kalkulus III
    - Mekania rekayasa III
    - Mekanika Tanah 1
    - Analisa Numerik
    - Pengembangan sumber daya air
    - Struktur beton I1
    - Rekayasa jalan raya II
    - Beton prategang
    - Drainase perkotaan
    - Lapangan terbang
    - Rekayasa lingkungan
    - Manajemen konstruksi I
    - Teknik Pantai
    - Fisika Dasar
    - Plat dan Cangkang
    - Struktur beton II
    - Mekanika Fluida dan hidrolik
    - Pengantar komputer
    - Kakulus I
    - Metode penelitian dan penulisan
    - Praktek Beton
    - Praktek mekanika tanah
    - Etika Profesi
    - Kerja Praktek
    - Kewirausahaan
    Buku -Buku teknik Sipil lainnya

  4. 1 says:

    Mohon infonya, apakah buku2 dbwh ini tersedia & brp harganya?
    1. Politik Luar Negeri Dalam Dasawarsa 1990 (A. Hasnan Habib)
    2. Pengantar Hukum Ruang Angkasa Dan Space Treaty 1967 (Priyatna Abdurrasyid)
    3. Berbagai Masalah Hukum Udara Dan Angkasa (Mieke Komar Kantaatmadja)
    4. Beberapa Perkembangan Dalam Hukum Internasional: Aero Politik, Aktvitas Di Ruang Angkasa, Law of Disarmament (G.P.H Haryomataram)
    5. Ketahanan Nasional (Lembaga Pertahanan Nasional)

    Tks,

  5. 1 says:

    Mohon infonya, apakah buku2 dbwh ini tersedia & brp harganya?
    1. Politik Luar Negeri Dalam Dasawarsa 1990 (A. Hasnan Habib)
    2. Pengantar Hukum Ruang Angkasa Dan Space Treaty 1967 (Priyatna Abdurrasyid)
    3. Berbagai Masalah Hukum Udara Dan Angkasa (Mieke Komar Kantaatmadja)
    4. Beberapa Perkembangan Dalam Hukum Internasional: Aero Politik, Aktvitas Di Ruang Angkasa, Law of Disarmament (G.P.H Haryomataram)
    5. Ketahanan Nasional (Lembaga Pertahanan Nasional)

    Tks

  6. bonny joeng says:

    selamat pagi pak/ibu berhubung sy masih berada di usa dan ingin beli bk kamus indo-inggris dengan itu sy ingin tanja bapak apakah bisa sy pesan kamus itu dan minta bapak tolong kirim via kantor pos apa bila ada mungkin tolong kasih kabar dan berikut harga /biayanja dan apakah bisa bayar dengan kartu kredi thanks banjak

  7. bonny joeng says:

    selamat pagi pak/ibu

  8. samy says:

    apakah buku speed reading (sistem membaca cepat) penulis soedarso n penerbit gramedia pusaka utama masih tersedia? terima kasih utk infonya

  9. Nichol says:

    Mau tanya dong….
    Di gramedia matraman ada buku yang berjudul “Manajemen Bimbingan & Konseling” karangan “Prof. Dr. Uman Suherman As. M.Pd.” gak…???
    Kalau ada tolong infokan juga u/ harga bukunya ya…

    Terima kasih.

  10. shi says:

    mau tanya donk.
    ongkos kirimnya berapa yah?
    kalau ke daerah senen..

  11. alex says:

    saya di malang mau order buku the girl’s guide to being a boss …???

  12. DwiCy says:

    Sama dengan “Alex” Klo di Malang pa bisa dilivery-service tidak ya… cz tinggal di Malang juga.

  13. Ratih says:

    ada buku ini ga ya???

    Jorge Lorenzo: My Story So Far

    thanks…

  14. Agita says:

    Saya klik search,,,,buku metode pembelajaran kontekstual atau Contekstual Teaching and learning kok gak ada ya??

  15. Erwin G says:

    Terdapat beberapa halaman kosong pada buku berjudul “Teknik Pondasi pada Lapisan Batuan” dengan pengarang Moesdarjono Soetojo yaitu halaman : 86,87,90,91,94,95,98,99. Saya memerlukan halaman2 yang kosong tadi, bagaimana solusinya? Terima kasih.

  16. Amira says:

    Bisa pesan buku ini ga?
    Benyamin S. Muka Kampung Rezeki Kota,
    penulis Ludhy Cahyana dan Muhlis Suhaeri.
    Bisa?

  17. nandya says:

    di gramedia matraman menjual alat melukis bernama copic gak? copic sketch yang set 72 b untuk lebih spesifiknya

  18. nandya says:

    di gramedia matraman jual copic sketch gak? kalo ada berapa harga satuannya dan harga set 72 b

  19. Satria jodi says:

    maaf

    buku ”robohnya surau kami” karangan a.a navis masih ada ??
    klo ada nitip 1 plis nanti saya kesana

  20. Mas atau mba ada buku karangan L Gartside yang berjudul Model business letter dan karangan Martono yang berjudul Record management and filing

  21. Kim says:

    Apakah ada buku-buku ini

    Kepemimpinan kiai dalam pesantren by Sukamto

    Pesantren: dari transformasi metodologi menuju demokratisai institusi by Qomar, Mujamil

    Tradisi pesantren: studi tentang pandangan hidup Kiai/oleh, Zamakhsyari Dhofier

    Perselingkuhan kiai dan kekuasaan
    Pengarang : Turmudi, Endang;

    Slilit sang kiai/Emha AInun Nadjib
    Pengarang : Nadjib, Ehma Ainun;

  22. nadya kartika says:

    bisa nanya gak , ada buku ini gak :
    1. Pengantar Ilmu Komunikasi (Prof. Deddy Maulana)
    2. Human Behaviour (Brent D Ruben dan Lea Stewart)
    3. Human Communication (De Vito)
    4. Dasar-dasar Ilmu Komunikasi (Miriam Budiarjo)
    5. Bisiness Essentials (Ronald J. Ebert dan Ricky W. Griffin)
    makasi atas perhatian dari gramedia klu mau kabarin balik :D

  23. nadya kartika says:

    bisa nanya gak , ada buku ini gak :
    1. Pengantar Ilmu Komunikasi (Prof. Deddy Maulana)
    2. Human Behaviour (Brent D Ruben dan Lea Stewart)
    3. Human Communication (De Vito)
    4. Dasar-dasar Ilmu Komunikasi (Miriam Budiarjo)
    5. Bisiness Essentials (Ronald J. Ebert dan Ricky W. Griffin)
    makasi atas perhatian dari gramedia klu mau kabarin balik :D

    # maaf emailnya salah, yang bener ndysmile27@yahoo.com #

    makasi

  24. darmarini says:

    Mau tanya dong, apakah ada buku2 ini?
    1.Bank & lembaga keuangan/Toto Budi Santoso
    2.L/C dengan pembahasan khusus SB L/C / Amir MS
    3.Strategi dan keuangan bank / Prof DR Faisal Afif
    4.Mengenal valas / Neli Charisma Berliana
    5.Valas untuk manager / DR Hamdy Hadi
    6.Pedoman operasional perbankan
    7.American Bankers Associations
    Thanks

  25. agus warsito says:

    apa buku la tahzan for smart muslimah masih tersedia stocknya??

  26. Kouyaté says:

    Bonjour
    Nous sommes une société de ventes de produits de publicité et d’objets et gadget et nous souhaiterions établir un lien de partenariat et d’échange avec vous
    Nous répondre au plus vite

  27. Edi says:

    Untuk buku Tata Bahasa Baku Bahasa Indonesia ada tidak?

  28. Heri Susanto says:

    Saya mencari buku mengenai pemrograman java dengan Eclipse IDE apa ada? mohon infonya. Thx

    Salam
    Heri Susanto

  29. andi says:

    pa kah da buku The Magic of Macromedia Director
    penulis: hendi hendratman
    tlng bls ya mail

  30. ari says:

    saya mencari russian-english mini dictionary. apakah ada? trims

  31. Ratih Wulandari says:

    Kepada. Ibu Eris, Gramedia Matraman.
    Permintaan buku Balai Besar POM di Samarinda kami kirimkan ke email gramaphone@cbn.net.id.
    Mohon informasinya.Terima Kaih

  32. rinawati says:

    Saya mau menanyakan ttg buku “REINVENTING GOVERNMENNT” apakah masih ada ? dan apakah bs sy pesan buku lalu kemudian minta diantar pada tenggat waktu jam tertentu mungkin minta diantar malam sekitar jam 19.00 ? mengingat sy baru pulang kantor pk 18.00. Demikian, terima kasih…..

  33. Bernardinus Heri says:

    Saya mencari buku dengan judul

    1. “Rekayasa Perangkat Lunak Menggunakan UML dan Java” by Adi Nugroho penerbit Andi
    2. “PEMROGRAMAN JAVA MENGGUNAKAN IDE ECLIPSE CALLISTO” by Adi Nugroho penerbit Andi

    Apa tersedia di TB Gramedia Matraman?

    Thank’s

  34. dean says:

    saya mau beli dung, komik benny & mice
    yg serial jakarta luar dalam, jakarta atas bawah, lagak jakarta, lost in bali 1&2
    da ga?

  35. Eka says:

    mau tanya, di TB. gramedia matraman masih tersedia stok Harry Potter 7 yang hard cover ga??

    thanks

  36. Junaiyah Samanudi says:

    Terima Kasih untuk respon yang diberikan oleh CSO Gramedia Matraman

  37. dwi retno kusumawati says:

    masih ada komik “nina” sekitar tahun 80an ga? nina no 01-100.
    klu ada tolong informasikan ya..thanks..

  38. Maria Napitupulu says:

    Apakah Gramedia Matraman menjual CD/DVD Pembelajaran untuk SMP juga?

    Thx.

  39. Elisabeth Puspa says:

    mau tanya, komik La Corda D’oro seri 1-7 masih ada?
    kalau ada, harga satuaannya berapa?

  40. lukitae krieb tue guci says:

    sya mau tanya, ada g buku dgn judul,
    Evolutionary algorithms for flowshop sequencing
    with non-unique jobs
    pengarang nya, Burdett,R.L., and E. Kozan, 2000.
    tq

  41. nike says:

    sy mw tnya apa buku psikologi olahraga ada??

  42. Siti Kholifah says:

    mau tanya dunk

    adakah buku perencanaan daerah partisipatif karangan alexander abe penerbit pembaruan jogja?

  43. lemi novelia says:

    mau tanya dunk, buku teaching foreing language in schools: the silent way by gattegno, ada gk…??????

  44. clarissa says:

    buku “poconggg juga pocong” atau #pjp kapan available nya?

    terimakasih , mohon direply

  45. kuntari says:

    buku ‘surat kecil untuk tuhan’ sudah ada belum ? thaks

  46. Cintadi says:

    Apakah ada buku ISO 14001 Panduan Penerapan Sistem Manajemen Lingkungan karangan bambang H Hadiwiardjo terbitan Gramedia Pustaka Utama?

  47. gadis says:

    Siang….
    Gramedia ada stok buku “Harry Potter Film Wizardry(Europe vers.)” gak?
    kalo ada berapa sih harganya…Thanks Be4

  48. mau tanya dong, masih tersedia engga:
    1. box set Eragon
    2. box set Spiderwick
    3. box set The Chronicles Of Narnia

    dan berbagai buku yang bergenre fantasy/ petualangan

  49. Retno Tyas says:

    kalau mau beli komik supaya tau judul2 yang tersedia di gramedia matraman gimana caranya?

  50. Diah says:

    Mau tanya apa buku berjudul service quality pengarang zeithmal ada..bila ada brapa hargany

  51. sadi says:

    saya membeli buku structural equation modeling dengan lisrel 8.8 konsep dan tutoril karangan setyo hari wijanto di Gramedia Matraman tanggal 7 Oktober 2011 pukul 20.15 WIB , cuman lupa ngambil CD nya, sedangkan struk pembelian sudah hilang. Tinggal buku yang masih terbungkus plastik yang belum dibuka. sekarang posisi saya di makassar….kira2 bisa tidak minta file online nya. terima kasih.

  52. setyo says:

    halloooo,maaf mw nanya ne ada buku The Picturial Book of SNSD ga ya??

  53. Ri says:

    Halo Gramedia Matraman..
    Buku impor ”Georgiana Duchess of Devonshire” by Amanda Foreman -nya masih ada ga?????

  54. buku FROM PARIS TO ETERNITY masih ada gak…

  55. Ri says:

    Trima Kasih untuk responnya Gramedia..
    kalo kebetulan saat ini buku ”Georgiana Duchess of Devonshire” by Amanda Foreman sedang tdk ada stok, bisa pesan ga ??

  56. edy purnomo says:

    Buku Membangun Server Email Enterprise Dengan Zimbra dan PANDUAN MEMBANGUN MAIL SERVER TANGGUH DGN ZIMBRA SAMPAI TUNTAS
    dua buku itu masih ada ngk ya ????????, kalau ada bisa pesan ???? terima kasih

  57. Lia says:

    ada koleksi novel penulis “Diana Wynne Jones” ga ?
    trus kata orang disini menjual juga album musik, benarkah ?

  58. mutiara says:

    saya mau tanya…
    apakah buku “Bepe 20 Ketika Jemari Menari” masih ada stok di gramedia matraman???
    tolong dibales secepatnya ya….URGENT

  59. Lia says:

    ada koleksi novel karangan ” Sir Arthur Conan Doyle” ga ?
    kalo ada apa aja ?
    trus jual mini album 2NE1 ga ?
    bisa COD juga ?

  60. edo says:

    mau tanya kertas karbon warna biru di gramedia masih menjual g?

  61. saya butuh info buku2 terbaru, apa sya bisa beli secara online dan biaya kirim ke gresik berapa ya?

  62. indah says:

    kalau buku dasar-dasar komunikasi kesehatan karangan Alo Liliweri masih available ga?

  63. anyisnawati says:

    Aku mau nanya novel The Mediator karya Meg Cabot udah lengkap dan udah terbit semua belum? Kalo ada aku mau nyari di Matramana aja soalnya di toko buku yang lain ga ada :’(

  64. dinaindah says:

    di gramedia matraman ada stok buku handono mardiyanto yang inti sari manajemen keuangan?

  65. Dwi R says:

    di gramed matraman masih ada eclair nya prisca primasari nggak ? tolong infonya !

  66. Selia says:

    ada koleksi novel karangan ” Sir Arthur Conan Doyle” sama “Dyana Wynne Jones” ga ?
    kalo ada apa aja ? harganya brp ?

    trus jual album 2NE1 ga ?
    makasih :)

  67. Selia says:

    kalau ingin order buku bisa online ga ? trus kalau bisa apakah bisa COD alias pembayaran dirumah? thx :)

  68. Lia says:

    apa disini ada buku karangan M. Andi H ?

  69. Bob Sag says:

    Assalamu alaikum…
    Saya di Sukoharjo, Surakarta. butuh buku “KARTUN KIMIA’ By Larry Gonnic.
    Buku itu di Gramedia Jogja dan Solo sudah habis.
    Mohon diberitahu saya harus transver ke no rekening berapa. untuk 2 exp buku tersebut.
    Alamat pengiriman :
    Sagino, S.Pd
    SMA Negeri 1 Weru
    Sukoharjo, Jawa Tengah

  70. Hira Almubarokah says:

    Saya sdg mencari buku Mudrajad kuncoro judulnya : ” Metode Riset Bisnis & Ekonomi: Bagaimana meneliti & Menulis Tesis” dan “Mahir menulis: Kiat Jitu Menulis Artikel Opini, Kolom, dan Resensi Buku”. Masih ada tdk persediaannya? kalau ada saya mau pesen.

    Terima Kasih,

    Hira

  71. azharia harun says:

    Bisa delivery service via TIKI ke makassar SULSEL? Sy mau beli kertas krep 2 sisi (kertas krep tebal) tpi di Gramedia makassar stocknya kosong. Sy membutuhkannya sebgai bahan prakarya anak sekolah.
    Mohon info ready stocknya warna apa aja dan bisakah dikirim ke makassar? Serta cara pembayarannya. Makasih

  72. slamet says:

    mau tanya dong lagi butuh banget nih buku

    Harmless Hacking, Malware Analysis and Vulnerability Development

    kira2 ada apa ga nih

  73. gita ayu m. says:

    Mau pesen boxset Hunger Games yang English version nih,cara pembayarannya gimana ya?makasih

  74. mahdiana says:

    Boxsetnya narnia ada? Kalo tdk ada apakah saya bs pesan? Lalu brp lama pesannya? Lalu apakah saya bs mengambil buku tsb di gramedia matraman (bukan dikirim)? Terimakasih, ditunggu balasannya

    Emailnya jgn salah ya, nama saya blkg saya emg agak ribet hehe

  75. Chamdani says:

    mau tanya donk. disini jual alat-alat musik ga ? kaya gitar dll ?

  76. diana says:

    ada boxset narnia? kalau tidak ada apakah saya bs pesan? berapa lama? lalu apakah saya bs mengambilnya sendiri di gramedia matraman? (jadi tidak dikirim)

  77. kania says:

    Saya mau pesan buku karangan angie sage.. Septimus heap series.. Dari mulai buku 1 s/d buku 6 atau bahkan buku 7 juga bisa sudah ada. Gimana ya caranya ? Trims

  78. kk says:

    Mau tanya untuk ketersediaan Rotring Artpen Pen Calligraphy 1.5mm Nib..??
    Saya mendapat informasi dari Rotring Gramedia Gandaria City bahwa Rotring Gramedia Matraman mempunyai ketersediaan pen yang sangat lengkap, salah satunya Rotring Artpen Pen Calligraphy 1.5mm Nib.
    Apakah bisa saya dapatkan..??
    Mohon informasinya. Terima kasih.

  79. yunny achyani says:

    Saya mau tanya, apakah punya seri ghostgirl (3buku) berbahasa inggris ? Har dcover/soft cover ?

  80. Lia says:

    apa disini ada novel,
    - ulysses moore karya pierdomenico baccalario ? kalo ada apa aja dan brp harganya?
    - misteri kurcaci karya alfred hitchcock ? brp harganya ?
    - misteri burung merah & perjalanan dua purnama karya sharon creech ? berapa juga harganya?
    makasih :)

  81. william says:

    mau tanay donggg , novel the chronicles of narnia msh ada ga pengarangnya C.S . Lewis , kalo msh ada harganya brp ? bantu dong saya pengen novelnya , tolong segera di balas :)

  82. Katya says:

    mau tanya novel dari Judith Mcnaught yang judulnya until you sudah ada belum?
    Kenapa saya kalo telpon gramedia matraman untuk confirm novel baru kadang2 CS nya maaf ya Lemot banget

  83. mau tanya, ada novel kupu-kupu biru ada stok nya gak yaa?

    tlng d balas

  84. sofia ronggi says:

    ℳaυ̲ tanya..
    Apa Άϑά buku Чǝлб judulnya:
    ” Perencanaan dan Perancangan bandar udara jilid I / Robert Horonjeff
    Alih bahasa Francis x. Mckelney…..

    Klo Άϑά berapa kira2 harganya… Dan apa bs langsung d delivery k palembang sumatera selatan??!!
    Thanks

  85. andre says:

    Saya mencari buku2 karangan Trias Kuncahyono, apakah di setiap gramedia tersedia ?

  86. zainuddin says:

    saya dari denpasar bali. saya lagi mencari novel TAIKO dan menurut petugas gramedia denpasar bukunya hanya ada di gramedia matraman. kalau bisa yang hard cover. kalau tidak ada yang soft cover pun tidak apa-apa. apakah bisa saya memesannya. kalau bisa dikirim ke denpasar. dan bagaimana cara pembayarannya. berapa harganya, dan biaya pengirimannya? saya mohon Konfirmasinya… terimakasih

  87. Riska says:

    Saya mau tanya donk buku IONI (informasi obat nasional indonesia) ª∂a̲̅ ‎​‎​G̶̲̅ãK̶̲̅ stock nya, kalau ª∂a̲̅ brp harganya? Makasih

  88. fahrial says:

    saya ada pekerjaan pengadaan buku untuk pustaka bukittinggi,diantaranya ada judul buku dari penerbit gramedia pustaka, apa ada no.contact person marketingnya .tks.

  89. arsel says:

    gan di gramedia ada buku komedi “boys will be boys” ngga karya ryandi rachman.

  90. Lala says:

    apakah masih ada stok buku ini:

    The Chronicels Of Narnia: The Magicians Nephew oleh C.S Lewis
    The Chronicels Of Narnia: The Lion,The Witch and The Wardrobe oleh C.S Lewis
    The Chronicels Of Narnia: The Voyage Of The Dawn Treader oleh C.S Lewis
    The Chronicels Of Narnia: The Silver Chair oleh C.S Lewis
    The Chronicels Of Narnia: The Horse And His Boy oleh C.S Lewis
    The Chronicels Of Narnia: The Last Battle oleh C.S Lewis

  91. desinta says:

    saya lagi nyari komik my sweet kaicho yg ke 12 sama ke 13, trus defense devil yg ke 9-12, sama black batler yang ke 5-9, oh ya sama tenshi janai juga yg ke 1,3-5, kalau misalnya selah satu dari itu ada yg udah diterbitin bilang ya, saya mohonnn !!!

  92. Omang F says:

    Saya mau pesan kamus 3 bahasa : inggris-indonesia-arab dan arab-indonesia-inggris (Top Urgent)

  93. omPutut says:

    Anda sedang mencari/butuh buku tetapi belum dapat/tdk ada ? coba sms ke nomer saya 085 729 321 312 , semoga saya bisa membantu anda..terimakasih.
    omPutut,Sukoharjo,Jawa-Tengah

  94. Aku di Tambun, Bekasi…. Mau pesen novel I Will Always Love You,, bisa ga dianter???

  95. Budi says:

    Saya sedang mencari buku Brain gym: senam otak(panduan lengkap), edu-k for kids, genius learning strategy, apakah anda ingin menemukan potesi unggul anak sejak dini(oleh widianto setiono). adakah buku tersebut?

  96. Dimas says:

    Penting.
    Mau bertanya. apakah masih ada stock, saya sempet bertanya Gramed Jogja, katanya di Gramed Matraman masih ada 1.
    Buku: Pengantar Ilmu Kriptografi, Teori, Analisis & Implementasi
    by Dony Ariyus. ??

    Tq.

  97. wida nur says:

    tas blue cross itu bisa di beli lewat online ngga?

  98. Ery Prayoga says:

    ada buku freefall karaya joseph e. stiglitz?

  99. Wan Bares says:

    Saya mencari buku yang berjudul:
    SUTIYOSO THE FIELD GENERAL,
    Penulis: Robin Simanulang

    mohon infonya, bila ada berapa harganya karena saya akan membelinya 2pcs.

    terima kasih

  100. Selia says:

    apa tersedia novel :
    - karangan Dianna Wynne Jones
    - Sherlock Holmes karangan Sir Arthur Conan Doyle
    - Ulysses Moore karangan Pierdomenico Baccalario
    - Tango karangan Goo Hye Sun
    - So I Married The Antifan karangan Kim Eun Joong
    - Duet karangan Angela Marchelin, Nita Ramadhita, Ryvannafiza
    - SeoulMate dan SeoulMate Is You karangan Lia Indra Adriana
    dan buku:
    - SeoulVivor karangan Lia Indra Adriana & Tatz
    - Lancar Berbahasa Korea bersama KPOP Star karangan Lee Dae Han
    kalo ada apa aja judulnya ? dan berapa harganya? makasih :)

  101. domi says:

    saya mencari buku Komposisi : Dari Foto Biasa Jadi Luar Biasa
    penulis : LAURIE EXCELL
    apakah buku ini masih ada, saya telah mencari di toko gramedia di bandung tidak ada yang mejual.
    petugas nya mengatakan buku ini ada di stok gramedia jakarta.
    apakah toko buku gramedia matraman dapat membatu saya untuk mendapat kan buku ini?
    apakah bisa dikirim ke bandung?

  102. pearlgreen says:

    Mau tanya, ada buku karangan L. Gartside yang berjudul “Model Business Letter” nggak di Gramedia Matraman? Tolong di reply ASAP. Terima kasih sebelumnya.

  103. pearlgreen says:

    Mau tanya, buku karangan L. Gartside berjudul “Model Business Letter” ada nggak di Gramedia Matraman? Mohon di reply ASAP. Terima kasih sebelumnya.

  104. Mar'atu says:

    Mau tanya, di gramedia matraman ada isi pulpen uniball fanthom made in Japan tidak ???
    Mohon segera dibalas.
    Terima kasih

  105. Euis Maryati says:

    mohon infonya,,
    ada novel bahasa inggris ga??? judul apa aja bebas, yang penting tidak terlalu tipis dan tidak terlalu vulgar isinya. kalau ada mohon kirimkan apa saja judulnya dan berapa harganya (plus ongkos kirim ke Kuningan).
    ditunggu secepatnya balasannya. saya butuh novel ini untuk penggarapan skripsi.
    terima kasih

  106. fajar setya nugraha says:

    pak mohon infonya apakah masih ada judul buku pintar menjadi guru profesional, kreatif dan inovatif
    pengarangnya : afrisanti lusita
    mohon infonya soalnya buat skripsi niiiii
    harganya berapa ?

  107. ida says:

    Saya di kasih tau sama ” Martha Stewart Living Indonesia”, katanya di gramedia matraman menyediakan tissue paper yang biasa dipake buat art membuat bunga,lantern,dll. Kalau ada, boleh pesen, trs kirim ke Manado nggak ?

  108. Jackie Sulastri says:

    halo… bagaimana caranya untuk mendapatkan info buku baru dari gramedia? thx

  109. lilien says:

    haloo…
    saya sedang mancari buku novel harry potter box set hard cover (bahasa indo) sama dvd original (sub indo) edisi two-disc harry potter seri 1, 4, 5 dan 7 (1&2) saya dapat info di gramedia sini masih ada, benar tidak? klo misalnya delivery ke jawa tengah bisa?? mohon informasinya…

  110. chika says:

    Permisi, mau tanya, masih ada stock untuk Box Set Chronicles of Narnia ga yah? Mohon di balas.. Thx :D

  111. erwan says:

    Mohon infonya, apakah buku
    Trik Menguasai PHP + jQuery Berbasis Linux dan Windows
    ini tersedia ?

  112. putri dwi says:

    Maaf saya mau tanya. Untuk buku himpunan undang-undang pokok agraria nomor 5 tahun 1960 yang tebal warna hijau ( Boedi Harsono ) masih ada tidak ? Lalu harga nya berapa. Terima kasih.

  113. g`Morning.. salam damai Gramedia Indonesia…..
    ada tugas ngerangkum biografi…
    Gw tertarik banget sama ” BOB SADINO ” dari SMK ….
    Kira” Gramedia Puri Indah Mall punya buku BOB SADINO gak yha, dminn…?? please reply… thx….

  114. bapak iyus says:

    saya minta file daftar buku yang ada di gramedia matraman

  115. Luckies says:

    Saya mau tanya, apa masih ada stok untuk buku STATISTIKA EKONOMI penerbit salemba empat karya SUHARYADI untuk buku yang ke 2 ..

  116. Rebekah Sion says:

    mau beli Buku, tentang Kista Di ginjal

  117. anggono says:

    Mohon informasinya apakah judul buku berikut dalam status tersedia (ready stock):

    1. Event Organizing: Dasar-dasar Event Management, Sulyus Natoradjo

    2. I Love to Organize 2, Sofie Beatrix

    Jika tersedia, saya berminat untuk membeli secara online, karena saya berada di bontang-kaltim.

    email: anggowi@gmail.com

    Terima Kasih.

    Anggono

  118. Avissa says:

    Ada komik Bloody Monday nggak?

  119. Alyssa ayu says:

    Ada Novel Narnia Gk ???
    Berapa harga nya ??????
    Terus udah pake bahasa indonesiaa ?

    Makasih

  120. lina says:

    Kalo ѕαуα ιηgιη sekali pesan fantastic fatin utk daerah jak-ut gmn ♈ª,, kan itu kurang dr 100rb ?!

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Follow

Get every new post delivered to your Inbox.

Join 52 other followers

%d bloggers like this: