Lyla Band dan Gorga with Friend

Gorga with Friend

Gorga with Friend

Music Corner kembali hadir di Gramedia Matraman. Yang tampil pada Kamis, 11 September 2008 ini adalah Gorga with Friend, dan Lyla. Music Corner dibuka dengan penampilan Gorga with Friend. Buat yang belum tau, Gorga ini bukan nama Band, melainkan seorang solois yang sekaligus gitaris. Walaupun belum mengeluarkan album, Gorga sendiri sudah cukup lama tampil di cafe-cafe.

Yang kedua tampil adalah Lyla. Lyla terdiri dari Indra Perdana [vokal], Fare Adinata [gitar], Dharma [kibord], Dennis Rizky [bass] dan Amec Jen Aris [drum]. Indra Perdana yang kerap dipanggil Naga ini adalah runner-up Cilapop I 2005 silam. Dan masuk dalam kompilasi rilisan salah satu label lewat lagu ‘Aku di Sampingmu’. Album perdana Lyla berjudul ‘YANG TAK TERLUPAKAN’ menjadi pembuktian lima anak muda dari Jakarta ini.

Penampilan Lyla cukup membuat histeris para remaja putri yang hadir sore itu, apalagi ketika mulai bagi-bagi hadiah, para pemenangnya tidak menyia-nyiakan kesempatan ‘cipika-cipiki’ dengan Naga. Pengunjung pun rela ‘dikerjain’ oleh MC sebelum mendapatkan doorprize dari kompas.com. So, jangan lupa saksikan Music Corner tanggal 18 September yang akan menampilkan Yacko dan Eka Deli.

Lyla

Lyla

14 Responses to Lyla Band dan Gorga with Friend

  1. Tiiwii says:

    yaa nggaa dimaana maana, LYLA selaalu ada deeh..
    love u LYLA nd all LYLALOVERS!
    c u nxt tiime,

  2. Sharon smile says:

    Hy k’ indra,,
    aq sharon d timika’papwa..
    Aq ngfanz bgt ma lyla!!
    Cz’ lgux bgz” bgt siy ap lg yg lgux brnfaz tnpmu n tk kn ad..
    Kren bgt dch pkqx ap lg yg cptainx k’ indra!! Btw’ kpn siy jln” ke timika’papwa??
    D sni baxk lylaku loh.. Oh y k’ mnta no hpx dunk cie juzt kding aj koq k!!
    Good luck aj y bwt lyla!!

  3. Sharon smile says:

    Oh y k’ stiap pnmpilan lyla d tv aq gk prnh nglwtin dch..
    Kcuali klw hr jmt n sbt doank yg aq gk bza nnton!! Tp, aq nysel bgt gk lyt lyla tmpil d hip” hra,, cz’ rmh aq pdam lmpu siy..
    Knp jg stiap lyla tmpil d hip” hra aq gk bza lyt hik..Hik!!
    Oh y k’ ptongan rmbt brux kren y tmbh gnteng n imout aj dch k’ indra hehe,,
    btw’ gmn siy crax jd lylaku cz’ aq pngen bgt..
    D blz y k’ indra n ad slm jg dr tmn” aq d sni bwt pra prsonil”x lyla!!
    Lyla alwayz in my heart,,
    ^_^

  4. yunita sari says:

    aku sangat menyukai naga,dhenis.dan fare mereka sangat ganteng dan baik. aku kalau dia konser saya melihat lyla.

  5. hi……….!!!!!!
    LYLA……..!!!!!!!
    Pa KbaR Nc BwT peRsoNel’X LYLA….???
    BwT K’NaGa koQ GAnTeNG BnGt Sc,,,,
    MnTA No HpX dunK….??
    SeE yoU…

  6. hai,,ka naga ku ngfnsbgt ma lyla sumph dech eh ka naga kta ny gi dket ma donita ya,???ku stuju bgt tpi klo ka naga dket ny ma caty ku ga rela dech salam ja wat anak2 lyla dahhh………..muuaacchh….

  7. tri hardiarti says:

    dEar LYLA…………HX XAN XG BSA BWT HDUPQ MKN B`ARTI.QM ADL JANTGQ &Q TAK BSA HDUP T`PAMU……….

  8. hany says:

    naga…….
    i luvh u….

    Q fans berad kalian luu,.,.,

    pengen bgd dhe ktemu…

    kpn nhiy ma’n k’lampunk,,,

    Q tunggu iah…

  9. kirana says:

    hai kakak lyla semoga makin sukses aja n’jangan kuatir para lylaku akan selalu ada untuk kalian termasuk aku,n’qw boleh minta nomor hp nya gak kak naga please!!

  10. Mardyah says:

    iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiih,gmEZ DEH AMA K’aMEC

  11. hariani says:

    aq suka bngt ama lyla……
    apa lgi lw lyla
    bisa konser di daerah aq
    pasti aq sngt amat bahagia

  12. Evy says:

    Hy…….
    Pa kBr pEsOn!L lyla,,?
    Qu ngEfAns B9z mA K’ Naga N K’ Denn!s. Kk Lyla kErEn2 b9z…
    Lg2 kK tUh b9z2 tRtmA Percayakan N Jantung Hati..
    KmRn hR sEn!N-KaM!s qu gx sA l!At Kk d! Play l!st l!Atnxa cM hR Kam!s dOanx. Qu sDh b9z gx sA l!At lyla d! Play l!st senin-rabu..
    Qu lEh mNt nOe sMuAnxa pEsOn!L lyla gx,,?
    Pky bTw Lyla sMogA bS mKn sUksEs N bS jD bAnD tErAtAs…
    I LOVE LYLA 4EVER…

  13. kadek says:

    hy….
    q ngefans bget ma lyla band’tertma am kak Naga.
    kak Naga’kpn2 jln2 lgi yaw ke BALI…..???????
    o yaw,,,,album ke-2 nya kpn klar??????Q kan pgen cpt cpt beli…..
    heehehehehehe……

  14. imam says:

    lyla ganteng banget

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: