Jangan Takut Makan Enak 2

Jangan Takut Makan Enak 2

Jangan Takut Makan Enak 2

Sebenarnya, makanan apa pun memiliki nilai plus dan minus terkait dengan kesehatan penyantapnya. Itu sebabnya, kita perlu tahu zat-zat yang terkandung dalam setiap jenis makanan. Dengan demikian, kita tak perlu takut makan enak secara membabi buta.

Berbagai makanan tradisional terbukti tak hanya enak, tapi juga memiliki khasiat bagi kesehatan. Sebut saja rendang bersifat antioksidan karena mengandung rempah-rempah, juga tempe yang mampu melawan radikal bebas penyebab penuaan dini. Melalui buku ini Prof. Made Astawan sebagai ahli gizi memetik kelebihan dan kekurangan setiap makanan tradisional serta manfaatnya untuk kesehatan.

Judul:
Jangan Takut Makan Enak 2
Penulis:
Prof. Dr. Ir. Made Astawan, MS
Penerbit:
Kompas
Harga:
Rp 60.000,-

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: