About

Blog ini berisikan informasi buku baru, buku best seller maupun kegiatan di Toko Buku Gramedia Matraman. Setiap komentar yang masuk akan dibalas lewat email, untuk itu mohon kesediaannya untuk mencantumkan alamat email yang jelas. Silahkan follow twitter @gramedmatraman.

Kunjungi Toko Buku Gramedia Matraman di:
Jl. Matraman Raya No. 46-48
Jakarta Timur
Phone 021-8581763
Fax 021-8505426

Gramedia – Enlightening Minds Expanding Horizons

95 Responses to About

  1. fazkya says:

    Pak/Bu,

    maaf numpang tanya, kalau kita mau pakai function room untuk acara komunitas (nonton film yang diangkat dari buku) dan diskusi buku, apakah ada biaya yang harus dikeluarkan? namun meskipun komunitas, acara nonton bareng ini tidak menutup kemungkinan dibuka untuk umum juga, khususnya kalangan mahasiswa & pemuda.

    trims,
    Fazkya

  2. Johan says:

    Pak/Bu,

    Apakah ada space untuk jualan di sana ?

    Trims. Johan

  3. saya mau pesan buku “SISTEM OPERASI KOMPUTER” karangan
    1. SRI KUSUMA DEWI

    ATAU

    2. WILLIAM KELLING

    mohon cari
    penting banget buat belajarKU

  4. Suhanto says:

    Hallo…

    saya mau tanya nih apakah bisa pesan melalui email atau blog ini? dan apakah mungkin buku pesanannya dikirim sampai di tempat pemesan?(note: Australia maksudnya)

    Thank you.

  5. Reiner Sabad Hardoyo says:

    Saya Minta Dikirimkan Katalog Terbaru Gramedia,,,,,
    ke sekolahan SMK STRADA 1 Gunung Sahari 88….
    ( Petugas Perpustakaan )

  6. Batara says:

    Hai, saya berdomisili di Sulawesi.
    saya sedang mencari buku import,
    Judul: “Managerial Economics, Application, Strategy, and Tactics” karangan James R. Mcguigan, R. Charles Moyer, dan Frederick H. Deb. Harris, edisi 10 atau 11

    Apakah tersedia di Gramedia?
    Thanks

  7. lusiana says:

    selamat malam, saya sedang mencari buku latihan ujian masu negri untuk tahun 2010 apakah ada di gramedia in?

  8. Mey says:

    hmm, kata temen saya gramedia matraman toe paling lengkap..
    klo saya mau cari konik dari tahun 2006 masih ada gak??
    Ghost Hunt no 7,8,9 gethu..
    klo gk ada,, kira2 saya bisa nyari dimana ya?

  9. sherly says:

    Jika ada Book Fair, biasanya bisa diinfo by email gak?

  10. mala says:

    ada buku SAATNYA DUNIA BERUBAH gak????

  11. Elia Simamora says:

    selamat pagi,

    saya lagi mencari 4 buku yang judul-judulnya dibawah ini. ada yang punya gak ya ?

    1. Brain Writing by Irene B Levitt, penerbit BIP
    2. Gifts from the Heart Volume 3 by Mary Ellen, penerbit BIP
    3. Searching for Success, penerbit BIP
    4. Gifts from the Heart of Love and Friendship, penerbit BIP.

    BIP : Bhuana ILmu Populer

  12. galih says:

    saya mencari novel yang berjudul “emak ingin naik haji”
    ada apa tidak?

  13. princess says:

    sya ingin mencari buku rumus hafalan luar kepala kimia, matematika, fisika dan buku hafalan luar kepala biology.. penerbit pustaka widyatama pengarang forum tutor..

    mohon info nya bku tersebut masih tersedia atau tidak.. terima kasih

  14. aan_dee says:

    Saya Ingin menanyakan apakah ada buku dari Bela G. Liptak (Instrument Engineers’ Handbook) atau Baumann (Control Valve Primer).
    Kalau ada tolong saya di informasikan, karena saya sangat membutuhkan buku tersebut.
    thanks

  15. Yura says:

    Dear Admin,
    Mohon bantuan! butuh banget buku “Membangun Surga Dalam Rumah Tangga”,Husain Mazhahiri, Edisi lengkap. Best Seller lho pada waktu itu. Makasih Admin, hearing u soon!

  16. retno says:

    Selamat pagi,

    Saya mau tanya kalau saya mau buka stand makanan yang hanya membutuhkan space kecil di lantai bawah dekat pintu masuk bisa atau tidak? Berapa perbulan, syarat2nya, dan dengan siapa saya bisa contact?

    Terima kasih atas kerjasamanya.

  17. kartika says:

    pak/bu,

    saya ingin tanya apa memungkinkan untuk membuka counter di gramedia atau memasukkan produk di gramedia?

    jika memungkinkan, mohon informasi dan persyaratannya.

    Trims

  18. iqbal latif says:

    sya mau mencari buku “biar kuncupnya mekar jadi bunga” karangan Anis Matta. Ada nggak yah??

    mohon info secepatnya

  19. Anik imuth says:

    keLanjutan cerita-y kok gag ada,,,,??/

  20. Anik imuth says:

    kelanjutan ceruta-y dunk….???/

  21. Satria jodi says:

    permisi

    maaf buku ”robohnya surau kami” masih ada gak ??klo ada nitip 1 nanti saya kesana

  22. samy says:

    MOHON BANTUAN UNTUK CARA MENCARI BUKU DAN BELANJA MELALUI GRAMEDIA ONLINE, KARENA HINGGA SAAT INI SAYA SELALU GAGAL MENGGUNAKANN FASILTAS DIMAKSUD.
    TERIMA KASIH

  23. mas atau mba kok buku model business letter karangan L Gartside dan buku record management and filing kok gak ada kalau ada tolong kirim via email ke muhammad.yasin490@Gmail.com

  24. Hi, nice to meet you !

  25. susianti says:

    Hi,

    Saya hendak membeli buku hunger games #3: MockingJay karya Suzanne Collins. Kapan ya kira2 buku tsb mulai dijual di Gramedia?

    Thanks much
    -susi-

  26. Wibisono says:

    Kami akan ikut serta dalam event World Tobacco Asia 27 – 29 Oktoberr di JCC. Kami berencana ingin mendisplay buku Roro Mendut (Ananta Tour) dan Kretek Heritage of Indonesia (mark Hanutz).

    Mohon arahannya….

    Wibisono

  27. ayub arifqi says:

    Saya punya produk agenda yang unik, bagaimana cara agar saya bisa jual ditempat bapak/ibu? sistem konsinyasi atau kredit tidak masalah.

  28. yulli nugroho says:

    efek gitar ada ga sih di gramedia ?

  29. aan says:

    maaf apakah masih ada lowongan kerja disana?

  30. aan says:

    apakah ada lowongan disana

  31. Fella Mariyuana says:

    Dear Bpk/Ibu..,

    Saya ingin menanyakan apakah masih ada space di gramedia matraman untuk berjualan?

    Thanks
    Fella Mariyuana

  32. arthur says:

    Hallo…
    Ada buku tentang keterampilan gak ???

  33. liea says:

    haii …

    qw mao nanya harga buku piyu padi berapa sih ???
    masih ada kan di gramedia ???

  34. silmi says:

    maaf, mau tanya. masih ada novelnya enid blyton yang judulnya malory towers? kalau ada harganya berapa? trims…

  35. ayubarifqi says:

    Mohon maaf, saya mau tanya. Berapa biaya sewa space per meternya pak/bu? dan berapa minimal yang bisa disewa? saya mau jualan block note dan beberapa barang-barang kreatif. Pada siapa dan kemana saya bisa menghubungi?

  36. nanta says:

    maaf jika pertanyaan saya bukan pada tempatnya. saya ingin bertanya. nama badan hukum(PT) ini apa yah?? sebab saya ingin mengajukan pkl di gramedia matraman.

  37. fitriyani lestari says:

    saya ingin menawarkan gramedia untuk menjadi sponsor dan membuka stand pameran buku dan elektronok di kampus saya, mohon konfirmasinya, saya akan mengrimkan proposal untuk lebih jelasnya.

    teriomakasih

  38. jojoselin says:

    maaf,hanya sekedar bertanya…
    apa besok gramedia matraman buka?..
    saya takut karena lebaran jadi tutup…..mohon jawabannya…

  39. sarah says:

    Jual buku IPA cetak kelas 3 SMP / Kelas 9 yg terbitan Inti Media????
    Thx bfr

  40. tar says:

    mau nanya,
    buku administrasi perkantoran yang pengarangnya the liang gie, ada apa ngga untuk hari ini?

  41. arnold sandjaja says:

    Dear gramedia, bagaimana Prosedur Memasukkan Barang Ke Gramedia. saya ingin memasukkan stationary. terima kasih

  42. okky says:

    Saya mau tanya rak untuk buku untuk di kantor ada gag pak….

  43. yoga says:

    sore …

    saya mau tanya apa gramedia jual sticker abjad? tks

  44. Anna says:

    Saya pernah beli batere wellcomm di lt dasar utk hp N9300 yang katanya harga 100rb setelah saya buka taunya tertera harga hanya 80rb koq bisa ada perbedaan ? mana yang bener koq spg bisa dan dapat berbuat kecurangan… bukti saya simpan siap untuk diemail kalo diperlukan…
    tks

  45. Nita says:

    Apa bisa dapat alamat email toko buku gramedia matraman?

  46. Renti says:

    selamat siang,,
    kalau buku Tersenyumlah karya Dr.Aidh Al-Qarni ada ngga ya?..

  47. nana says:

    masih ada bukunya Catherine Anderson yang Comanche Magic?

  48. yuliana says:

    Hallo…
    Saya mau tanya…komik black butler yang ke 14 karya yana toboso itu kapan yah keluar nya?sudah 1 bulan lebih tp belum keluar jg…bukankah biasanya komik berseri itu terbit setiap 1bln yah??
    Trima kasih

  49. silvy says:

    sore.. saya mau tanya..klo mau order buku “KISAH LAINNYA” yg pre order dari @newpeterpanband gimana prosedurnya, terutama untuk luar daerah jabodetabek , mohon dibalas ya min.
    terima kasih

  50. Dinda says:

    Mau nanya, Novel nya Stieg Larsson yang “The Girl Who Played With Fire” dan “The Girl Who Kicked The Hornet Nest”, masih ada g ya? Soalnya sy cari di Gramedia MM Bekasi dan Gramedia Mega Bekasi g ada.. ditunggu info nya ya.. Tq..🙂

  51. fajar cahya says:

    assalamualaikum ,,, mau nanya ada g ya buku matematika bisnis dan ekonomi terbitan salemba dan caps ??? trus low mau ke gramedia matraman low dari tangerang jalurnya gimana yaw ??? soalnya nyari di gramedia lippo karawaci g ada,malah disuruh ke matraman aja,mohon bantuannya segera,terima kasih banyak ^^

  52. han says:

    Mau tanya, di Gramedia Matraman apakah masih ada stock buku:
    1. Mudah mewarnai dengan Crayon untuk Anak
    – Penulis: Da’an Yahya
    – Penerbit: Kawan Pustaka
    – ISBN: 979-757-236-5
    2. Panduan Praktis Mewarnai dengan Crayon Seri Suasana
    – Penulis: Heru Lesmana
    – Penerbit: Wahyumedia
    – ISBN: 979-795-101-4
    3. Panduan Praktis Mewarnai dengan Crayon
    – Penulis: Heru Lesmana
    – Penerbit: Wahyumedia
    – ISBN: 979-795-040-9
    Mohon jawabannya..
    Terima Kasih

  53. sugiarto says:

    maaf… mau tanya buku metode cling…. semua materi matematika dan fisika untuk pelajaran smp… ad ngga ? saya cari di gramedia bandung dan bogor tidak ada…kl ada bisa pesan lewat paket ngga ? mohon infonya….

  54. sripurwa says:

    mohon informasi, buku pidato 3 bahasa yang tersedia di gramedia matraman untuk saat ini?(penulis dan penerbitnya)

  55. Mawardie says:

    Slamat pagi,.
    saya lagi mencari buku ilmu&teknologi bahan,.penulis van vlade..
    adakah?
    harga nya berapa?

    trima kasih,

  56. Muhammad Shodikin says:

    Apakah buku “Indonesia Mengajar” masih tersedia di gramedia matraman dan di gramedia pejaten?
    Mohon segera dibalas ya
    terimakasih

    salam,

  57. sanjaya says:

    Adakah di jual disana Novel remaja: Perbuaruan bintang Sirius karangan Prof Yohanes Surya? kalo ada berapa harganya? Terimakasih atas informasinya.

  58. Aziz Sunariyo says:

    Aziz
    mas, buku yg berjudul “Tionghoa Dala Pusaran Politik; Benny G. Setiono” ready stock ga mas?
    brapa harganya?
    sunariyoa@rocketmail.com

  59. Alma says:

    maaf pak/bu saya bisa tau sejarah gramedia matraman tidak ?

  60. dian says:

    mohon kirim informasi semua judul buku dengan penulis JOHN GRISHAM yang tersedia di TB GRAMEDIA MATRAMAN

  61. dian says:

    Tolong dong kirim informasi semua judul dari penulis favorite saya John Grisham, yang tersedia dia Gramedia Matraman, karena saya saya ingin melengkapi koleksi buku saya

  62. angga permana priyogi says:

    Bapak/ibu

    Saya mau tanya untuk saat ini adakah lowongan untuk bekerja di gramedia matraman?

  63. maaf sebelumnya
    saya barusan beli barang di gramed matraman, total yang tertera di bon sejumlah Rp. 110200 tetapi setelah dibayar di kasir jadi Rp.154200.
    Kenapa bisa berbeda ya? Padalah barang yang saya cek sesampainya di rumah sudah lengkap. Apakah ada tax not included?
    Terima kasih.

  64. ternyata saya salah hitung. mohon maaf hehe

  65. sukma dewi says:

    maaf sebelumnya saya ingin menanyakan.
    Apakah di gramedia matraman ada lowongan pekerjaan ?

  66. City Of Bones karya Cassandra Clare adalah seri pertama dari the Mortal Instrument. saya ingin bertanya kenapa gramedia seakan kekurangan stok untuk buku City Of Bones? Padahal filmnya akan keluar bulan agustus ini… Seharusnya stoknya ditingkatkan di setiap gramedia.

    Persedian Insurgent Karya Veronica Roth masih ada tidak? Itu juga harus ditingkatkan

  67. ismi zein says:

    assalamu’alaikum
    apa ada lowongan kerja?

  68. Annisa Tanzil says:

    Mau tanya buku the mortal instrument udah keluar semua kan d indonesia?

  69. irfan says:

    pak/bu,

    Saya memiliki produk hand made, dengan standar kualitas yang sangat baik. saya ingin memasukkan produk tersebut ke gramedia. bagaimana caranya agar bisa mempresentasikan produk saya, dan bisa dijual di gramedia.

    trims..

  70. Ayoe says:

    Dear Gramedia Matraman,
    Saya ingin melakukan pemesanan buku untuk memenuhi kebutuhan perpustakaan. Kepada siapa saya harus menghubungi. Thanks

  71. Jasa Atum says:

    apa ada buku dengan judul “Jerome becomes a genius”..
    jika ada tolong konfirmasi via email ke : mc.djasa(at)gmail.com

    terima kasih

  72. Ringoringo says:

    Bagaimana ya cara untuk memasukan barang agar bisa di jual di gramedia?
    Seperti apa prosedur jelasnya?
    terima kasih.

  73. Nurul says:

    ada tidak judul buku ‘ Menari diatas Awan “? pengarangnya saya lupa. Terima kasih.

  74. rizka says:

    mas, komik berjudul my rival is a cute boy volume 2 by tomidokoro kazuko masih ada??

    tolong info na…

  75. dina says:

    saya sedang mencari buku karangan Hendy M. Fakhrrudin yang berjudul Go Public: strategi pendanaan dan peningkatan nilai perusahaan.
    ditunggu informasinya terimakasih

    • vidia says:

      saya sedang mencari buku :

      1 . 1 menit belajar bikin web+blog 4 in 1
      2 . menjadi master website dalam hitungan menit. master dokum.dokum publisher
      3 . website pencetak uang >didiek kurniawan> elex media
      4 . cara instan bikin website bernilai jutaan
      5 . 2 menit jago membuat website gratis>cyber team
      6 . buku pintar membuat website instan +CD>sudharma.S. media Kita
      7. membuat website profesional dengan blogs>lucky permana.elex media
      8. sukses bisnis jasa membuat website .surahman .media Kita
      9. tip dan trik membuat website dan blog gratis>Fary sj.Oroh.elex media
      10. website super keren dengan wordpress>ali zaenal.media kita.

      saya mohon di beri konfirmasi secepat nya .dan memberitahukan ke alamat e-mail saya: vidiamilani@gmail.com dan no HP.085717241152 dan 081266184056 .atas perhatiannya saya ucapkan terimakasih.salam hormat.

  76. sya cari novel low pressure by sandra brown.
    ada stock gk?
    tapi sya mau yang berbhsa inggris bukan bhs indo.
    mhon konfirmasinya seceptnya yachh

  77. ali ma'ruf says:

    mohon info..
    masih ada buku tetralogi candi murca, karangan langit kresna hariadi?

    thx

  78. lilis says:

    apakah masih ada lowongan di gramedia matraman??

  79. ahmad says:

    hi… salam hangat
    saya Ahmad Dg Magguna, sy punya novel yang telah diterbitkan melalui salah satu penerbit indi. dan saya sangat berharap agar novel saya ini bisa dijual di toko buku Gramedia. tolong diberikan infonya dong. sinopsis novel saya bisa dilihat di sini : http://www.leutikaprio.com/produk/10041/novel/1207630/carbone__where_is_the_true_love/12074246/ahmad_dg_magguna

  80. josua napitupulu says:

    Apakah komik seri Conan The Barbarian yg pernah diterbitkan thn 90 an bisa saya peroleh lagi? Bagaimana caranya?

  81. Au Ah says:

    Apa masih ada Giant Killing vol 15-20?

    auah3438@gmail.com

  82. slamet says:

    Bapak/Ibu
    Mohon informasi apakan ada buku Ekonometerika jilid 2 edisi 5 karangan Damondar Gujarati saat ini (17 Maret 2014)? terima kasih

  83. Septi says:

    salam hangat,
    Mohon bantuannya untuk meninformasikan ketersediaan buku-buku di bawah ini :
    1. Teori dan panduan praktik pembentukkan peraturan perundang-undangan di Indonesia, Achmad Ruslan
    2. Pendapat ahli dalam perkara pidana, Dr.O.C.Kaligis,S.H.,M.H.
    3. Manajemen Risiko korporat terintegrasi, DR.Bramantyo Djohanputro,M.B.A,CRMP,QIA
    4. Runtuhnya institusi mahkamah agung, Sebastian Pompe
    5. Ikhtisar ketentuan pencegahan dan pemberantasan tindak pidana pencucian uang dan pendanaan terorisme
    6. Enterprise Resource Planning (ERP), Iwan Kurniawan Widjaya, S.Kom,M.Kom, MT
    7. Standar akuntansi keuangan-edisi terbaru
    8. Donzi ekonomi: Prospek Indonesia di tengah instabilitas global
    9. Perencanaan pengajaran berdasarkan pendekatan sistem, Oemar hamalik
    10. Analisis ekonometrika dan statistika dengan eviews, Wing wahyu winanrno
    11. Perseroan terbatas,Keuangan negara dan tindak pidana korupsi
    12. Perseroan terbatas : Doktrin,peraturan perundang-undangan dan yurisprudensi
    13. Hukum perseroan terbatas, Gatot supramono, SH.M.Kum
    14. Perseroan terbatas dalam tinjauan hukum islam

  84. ratih probowani says:

    Klo saya mau beli buku sehat sejati yg kodrati dan dikirim ke balikpapan bisa ga ya? Makasih

  85. Selamat pagi Gramedia,..
    Mohon bantuan nih,,
    Saya ada tugas dari dosen Analisa dan Perancangan Sistem,,
    Suruh cari buku Metode Analytical Network Process,,
    Tolongin saya ya,…
    Terima kasih,…

  86. Tanti says:

    Maaf mau tanya ada buku yg judul nya analisis dan perancangan sistem yg pengarang ny kendall & kendall dan thn terbit ny 2010?? Tolong di info ya karna sangat penting. Terimakasih

  87. yuli says:

    maaf,
    jika ada yg punya karya tulis dan ingin di bukukan
    ada biaya atau bagaimana caranya???

  88. rakhmalia rizky dwiyanti says:

    Info lowker dongg

  89. Ni'mah Laili says:

    bagaimana cara pengajuan sponsor ke gramedia pusat jika proposal dikirim lewat e-mail? terima kasih atas tanggapannya

    nimah.laili@gmail.com

  90. iyya says:

    saya mau tanya di sini ada buku s1 gratis besiswa dalam dan luar negeri karya ahmad arib gag??

  91. adiria says:

    Hallo gramedia,
    Saat ini kami sedang followup sebuah buku cerita anak dengan pihak Elex Media…dari buku tersebut ada karakter2 yang kami turunkan menjadi produk turunan/ merchandise…apakah bisa konsinyasi dengan pihak gramedia untuk produk2 ini? Thanks

  92. Rina fauziah says:

    saya mau tanya kalo mau supply produk ke gramedia itu bagaimana cara nya?

  93. iero13 says:

    Aku mau kerja sama, aku yang pasarkan dengan sistem konsinyasi. Sistemnya gimana ya?

  94. Bagaimana saya bisa memasukan product saya ke MDHO gramedia?? saya sudah mengirim 2x catalog ke email atas nama jodi, tapi belum ada tanggapan sampai 7 bulan lebih,

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: